ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ
Get Royal Hunt news by mail:
E-mail address

掲示板トップ » ROYAL HUNT » Royal Hunt Talk

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 7 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
 記事の件名: Happy Birthday Andreas!
 投稿記事 Posted: 金 2 19, 2010 9:20 am 
アバター

登録日時: 日 1 17, 2010 4:21 am
記事: 90
お住まい: Japan, Tokyo
Happy Birthday Andreas!!! ;)

一応、こっちにも作っておこうと思って
過ぎてしまいましたが、誕生日トピを立ててみました!

SACHIさんっっっ!
誕生日を忘れずに立ててくれて、ありがとうございました! :lol:

うっかり忘れるとこだった・・・(笑)

ページトップ 

記事の件名:
 投稿記事 Posted: 土 2 20, 2010 6:44 pm 
アバター

登録日時: 火 1 19, 2010 8:05 am
記事: 29
お住まい: 日本・韓国
ちょいと仕事がパワフルビジー状態で、帰宅して飲んで寝るみたいな男前な生活をしていたもので・・・・・書き込みせずごめんでした!

アンドレアスのお誕生日。やはりお子様と家族で楽しく過ごしたのでしょうね。
以前、ジョンが誕生日の際にちょうど来日でいていて、HRCで大バースディパーティーになりました。それまで静かに飲んでいたのに、突然「はっぴーばすでぃジョン♪」と歌が始まり、アンドレ兄が大喜こびしている中で、風船は飛ぶは、ケーキは出るはで大騒ぎでした。

私の誕生日は樽酒で浴びるほど呑み老いを(笑)祝いましたが、みなさんはいかがでしたか?

ページトップ 

記事の件名: Re:
 投稿記事 Posted: 日 2 21, 2010 8:02 am 
アバター

non さんが書きました:
ちょいと仕事がパワフルビジー状態で、帰宅して飲んで寝るみたいな男前な生活をしていたもので・・・・・書き込みせずごめんでした!

アンドレアスのお誕生日。やはりお子様と家族で楽しく過ごしたのでしょうね。
以前、ジョンが誕生日の際にちょうど来日でいていて、HRCで大バースディパーティーになりました。それまで静かに飲んでいたのに、突然「はっぴーばすでぃジョン♪」と歌が始まり、アンドレ兄が大喜こびしている中で、風船は飛ぶは、ケーキは出るはで大騒ぎでした。

私の誕生日は樽酒で浴びるほど呑み老いを(笑)祝いましたが、みなさんはいかがでしたか?

お疲れ様です!
週末はゆっくり過ごせそうですか? :)

アンドレアスは他のメンバーと違って大はしゃぎするイメージじゃないですよね(笑)

それB!誌で読みましたよ!(絶賛過去B!誌集め中)
ケーキと写ってるジョンくんは照れた顔してて可愛かったです :D
アンドレって常に飲みながら大喜びしてるイメージがあるんですけど・・・。

やっぱり盛大になっちゃうんですね!!!
アランが「いつでもパーティーしてるんだよ(笑)」って言ってたし(笑)

私はいつもお母さんとTDRに行きます :)
後日、おじいちゃんおばあちゃんも一緒にケーキを食べてます!

浴びるほど飲んだなんてカオスですね :lol: LOL

ページトップ 

記事の件名: Re: Happy Birthday Andreas!
 投稿記事 Posted: 日 2 21, 2010 10:38 am 
アバター

登録日時: 火 1 19, 2010 8:05 am
記事: 29
お住まい: 日本・韓国
お!いいね!ディズニーランド。
私は行くと必ず無理を承知で「ビールない???よねぇ・・・」と聞いて「ありません」と答えられてます(笑)
だから、シーに行くとまず「ビール!!」ってなことで、私は夢の国に一体何しに行ってるんでしょうねぇ :?:

B!は発行当初より愛読書ではありますが・・・・・・半分は奥のほうに入っています。
親子ほどの年の差があっても(笑)昔の話もできそうだ!!わーい!

かれこれ十年以上前、夕食で焼肉屋に行ったJKが、焼肉屋のエプロンを頭にまいてHRCに登場したことがあって、みんなで唖然としたあと、大爆笑したことがありました :lol:
あ!でもコーナー違いでこれは思い出話のところに書けばいいのか・・・・

アランの言うところの「毎日がパーティー」は当たっていると思います。J&Cとともに :twisted:

ページトップ 

記事の件名: Re: Happy Birthday Andreas!
 投稿記事 Posted: 月 2 22, 2010 7:08 am 
アバター

ランドってお酒ないんですか!?
やっぱり夢の国だから仕方ないんですかね・・・ :lol:

2006年の6月号くらいから買い始めました(笑)
結構、集まったので何気に話についていけそうです!やたーっ!!!
親子ほど年離れちゃってても熱は同じくらい熱いです!(謎)

んちょー!
やっぱりJKってJK(女子高生的な意味で)なテンションなんですね・・・。 ←違います

これからは思い出話のコーナーもネタが増えそうですね :)

常にJ&Cで盛り上がってそうですもんね :twisted:
それにしても外国人はお酒に強いんですね~ぇ。

ページトップ 

投稿記事 Posted: 月 3 08, 2010 1:41 am 

登録日時: 月 1 25, 2010 12:18 am
記事: 25
(´・ω・`){ここの管理人はディズニー愛好家ではなかったヵ?昔バーンで「ドナルドダックは各国呼び方が違っててデンマークではアンダースダックって言うんだよ」という発言はあまりにも有名だ。いや有名になるといいよな。

(´・ω・`){今日はたくさんここで遊んじゃったなァ。。。(さァみんなもレッツジョイン。。。

ページトップ 

投稿記事 Posted: 木 3 11, 2010 1:15 am 
アバター

nova さんが書きました:
(´・ω・`){ここの管理人はディズニー愛好家ではなかったヵ?昔バーンで「ドナルドダックは各国呼び方が違っててデンマークではアンダースダックって言うんだよ」という発言はあまりにも有名だ。いや有名になるといいよな。

(´・ω・`){今日はたくさんここで遊んじゃったなァ。。。(さァみんなもレッツジョイン。。。

そして、担当氏の「へ~そーなんですか」は冷たすぎることで有名だ。

ロイハメンバーでディズニーとか行ったらカチューシャ付けちゃうのかな。
アンドレはスティッチとか被ってたら似合うと思うんだけどなあ、怒られるかな。
マーカスとアンドレアスはミニーちゃんで、アランとマークはバンダナで頭が黒いからミッキーで。

またたくさん遊んで騒いでくださいね(´・ω・`)

ページトップ 

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 7 件の記事 ] 

掲示板トップ » ROYAL HUNT » Royal Hunt Talk

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Japanese translation principally by ocean